当前位置: 首页 > 政策法规 >
岳塘区发改局:清明节前嘱“清明”
更新时间:2017-03-30 08:36:20   新闻来源:湘潭廉政网



      “‘廉花盛开香溢远,暴风骤雨沁民气’。腐烂节时代,请巨匠自发依照风格培养和耿介自律各项划定,保持文明省墓,移风易俗,厉行节流节省,让腐烂传送文明新风!”腐烂将至,岳塘区发改局扫数党员干部职工的微信及qq上,皆收到了纪检组发送的节前廉政提醒短信。

      “梨花风起正腐烂”。近日,岳塘区发改局把腐烂节时代风格和党风廉政培养提上告急议事日程。

      1是廉政短信敲警钟。借助手机微信向扫数党员干部敲警钟,哀求党员干部严肃规律,增强公车经管,停止公车省墓,停止大弄启建科教举止,厉行节省严,让腐烂节回归清净而明净的素质。

      两是进建导游筑防地。局党组及纪检组召开扫数党员干部职工大会,再次机关进建《中国共产党规律嘉奖条例》,提醒依照条例第58条划定,党员干部机关梗概插手科教举止,组成没有良影响的,将给以警告或肃肃警告嘉奖。

      3是重申规律抓落实。节前会凹凸发了《闭于重申腐烂节时代有闭规律哀求的赐顾帮衬》,会上夸大腐烂节时代,严禁公款购置祭奠用品、严禁公款吃请、严禁借省墓之机收回礼品礼金、严禁正在公家祭奠省墓举止中讲局面、窒碍启建科教举止、严禁应用公车或借用单位及经管效率东西的车辆窒碍公家祭奠省墓、踩青嬉戏、投亲访友等举止。敦促巨匠绷紧耿介自律的弦没有放松。局纪检组将切执行行监视职责抓落实,抓好腐烂节时代的规律监视工做,让巨匠过1个风清气正的“腐烂节”。(岳塘区发改局纪检书记郭伟华)

      

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.