当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中南 >
仁化黄坑:探索“企信通”党廉信息公开宣传新模式
更新时间:2017-03-30 08:32:05   新闻来源:韶关廉政网



      近日,仁化县黄坑镇正在党风廉政培养信息公开鼓动宣传方面,主动索求“企信通”公开鼓动宣传新形式,持续为党风廉政培养和反糜烂工做修建出色行动空气。

      该镇主动索求,将党风廉政培养信息公开鼓动宣传与“企信通”短信平台相连系,丰裕施展该平台便当、快速的短敬佩务结果,起到廉政导游鼓动宣传、提醒和警示等感染。鉴别正在大年节、春节、中秋、国庆等告急节点,紧扣耿介从政的划定和矫正“4风”的哀求,齐心编选廉政短信,发送给齐镇干部职工和村(社区)干部,经过廉政短信导游,强化党员干部廉政认识,修建风清气正出色空气。

      该镇还将增强诱惑村(社区)丰裕施展“企信通”速度快、范围广、应用率高、回护本钱低的下风,及时更新村民的联结电话,正在竖立各村(社区)手机号码数据库的基础上,扩大鼓动宣传面。主动索求经过“企信通”平台持续络续地将党风廉政培养和便民效率等信息传送给公共,告急触及政策法规、党务村务财务、村落低保、且自捐赠、城城医保、养老保险、惠农政策、换届规律等与公共破耗糊口邃密精美密切关系的内容。

      “企信通”党廉信息公开鼓动宣传新形式的索求,将挨通党风廉政培养信息与公共间的“最初1千米”,实现“零间隔”公开鼓动宣传,切实增强党风廉政鼓动宣传工做的掩盖面和实效性。(仁化县黄坑纪委罗海莲)

      

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.