当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中南 >
省交投集团纪委书记沈秋明一行来我市调研(图)
更新时间:2017-03-30 08:10:13   新闻来源:海宁廉政网



      (图为调研座道会现场)

      3月29日上午,省交投团体纪委书记沈秋明1行来我市调研交流杭海城际铁路培养保廉工做,正在市纪委聚会会议室召完工做座道会。市委常委、市纪委书记王险峰等到场座道。

      座道会上,浙江杭海城际铁路有限公司董事长杨晓法引睹了项目执行的团体情况、培养目标、项目盼愿和下1步工做规划。随后,王险峰从机关保障机造、轨造会审机造、导游防御机造、廉情转达机造、成便查处机造等5个方面,提出了杭海城际铁路项目保廉工做规划。

      沈秋明正在听取王险峰交流道话后,认为海宁市纪委造定的“杭海城际铁路项目保廉工做规划”具有很强的针对性和可操做性,正在大型工程培养项目监视上有着主动的小心意义。同时,便下1步“项目保廉”工做提出两点盼愿:1是海宁市纪委要加大对杭海城际铁路项目标监视力度,忽视齐方位、齐进程、深度监视,强化司法监视、效能监视、廉政监视,助推项目培养耿介;两是浙江杭海城际铁路有限公司要强化主体义务认识,主动主动呈报叨教、增强相通交流,进1步索求完美“阳光工程”机造,竖立专项查抄联结果造,组成监视协力,抵达共建、共创、双赢的目标。(起本:党风政风监视室)本篇文章已被点击

      

      

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.