当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 华北 >
市交通运输局:不打招呼直奔主题落实巡察“回头看”
更新时间:2017-03-30 08:01:11   新闻来源:杭州廉政网



      起本:驻市交通运输局纪检组宣布时间:2017-03⑶007:41:40

      党委议事端正可否施行到位?公事用车、公事招待的经管轨造可否梳理调剂到位?内部工程培养招投标挨次端正可否施行到位......近日,带着那些成便,驻市交通运输局纪检组前往市公路经管局、杭州技师教院等单位,来了1场“突击查抄”。

      据分明,那些成便告急是正在去年事暮的梭巡中创造的,纪检组此次是专门针对落实梭巡整改情况窒碍“转头看”。

      纪检组1行行前没有挨招呼,到被梭巡单位后直奔主题,卖力翻阅了被查抄单位的有闭轨造,党委聚会会议记实和工程培养招投标材料等文件。和关系部分卖力人、各单位分担导游道话,分明整改落原形况,并便梭巡观点整改落实工做窒碍导游,提出哀求。

      经过查抄,纪检组创造各单位的落实整改情况团体较好。随后,正在听取被梭巡单位党委呈报叨教后,纪检组对各单位党委落实主题义务提出哀求:要切实把头脑统1到上级党委的决议摆设上来,当实落实梭巡成便整改工做,对已整改到位的,要加以坚韧、举1反3;对还没有整改到位的,要紧盯快办、抓紧整改;对需要1段时间才干操持的,要明确时间、落实义务;要保持标本兼治、连气儿发力的哀求,确保成便整改生效到位。要从落实“4个认识”的高度启航,当实睁开梭巡工做“转头看”,要把梭巡整改和增进中央事情连系起来,把短时间整改和长效机造连系起来,正在抓好整改的同时,把建章立建造为治标之策。

      据悉,今年驻市交通运输局纪检组哀求对体系内各直属单位实现梭巡工做齐掩盖,并对已梭巡过的单位睁开“转头看”,进1步施展纪检组“探头”感染。

      

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.