当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 东北 >
马鞍山睿马公司组织开展“重温革命历史学习先烈精神”党性教育活动
更新时间:2017-03-30 08:29:42   新闻来源:马鞍山廉政网



      3月25日,马鞍山睿马公司党支部、团总支机关公司党员、团员1行32人,前往句容茅山新4军眷念馆睁开党性导游课,重温反动历史,缅念反动先烈,并正在回溯历史中吸取新能量。

      党员、团员们敬重了铁汉眷念碑、参观了新4军历史展览馆。展览馆告急分为“苏南公共焕发抗击日本加害军”、“茅山抗日依照地的垦荒”、“茅山新4军东进北上”、“苏南抗日依照地的费劲保持”、“苏南公共掠夺抗日格斗的成功”5大部分,扫数摆设史料翔实、内容厚实、形式多样,实实地回声了以茅山为中心的苏南抗日依照地的辉煌进程。巨匠没有仅看到陈毅、粟裕等老1辈无产阶级反动家的辉煌形象,也切身感遭到昔时新4军和苏南公共浴血奋战的悲壮,领会到今天安好的没有任意,加倍顾惜今天安好幽好的糊口。

      经过此次活跃的党性导游进建,同志们纷纭展示:当前要进1步刚强幻念刻意信念、紧记义务启当、改造工风格格、刻苦研讨营业、戮力效率公共,永葆共产党人的政治素质。

      

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.