当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 东北 >
漳州市人大常委会原党组成员、副主任黄舜斌被双开
更新时间:2017-03-30 08:12:48   新闻来源:长沙廉政网



      福建省漳州市人大常委会本党组成员、副主任黄舜斌肃肃违纪被开除党籍和公职

      据福建省纪委消息:日前,经中共福建省委许愿,福建省纪委对漳州市人大常委会本党组成员、副主任黄舜斌肃肃违纪成便窒碍了备案查看。

      经查,黄舜斌违背政治规律,反抗机关查看,插手科教举止;违背中心8项划定精神,违规应用公事用车;违背机关规律,违规提拔任用干部并收受别人钱款,违背划定没有照实呈报小我有闭事项;违背耿介规律,违规措置营利举止,弄权色买卖营业、钱色买卖营业;违背糊口规律;违背国度功令法规划定,应用职务上的便当,正在企业策划等方面为别人谋取长处并收受钱款。其中,违规提拔任用干部并收受别人钱款,和应用职务之便正在企业策划等方面为别人谋取长处并收受别人钱款,均涉嫌违法犯罪。

      黄舜斌身为党员导游干部,幻念刻意信念丧失,侵蚀失足,肃肃违背党的规律,且正在党的108大后仍没有收敛、没有收手,性子粗俗,情节肃肃。依照《中国共产党规律嘉奖条例》等有闭划定,经省纪委常委会聚会会议审议并报省委许愿,决意给以黄舜斌开除党籍、开除公职嘉奖;收纳其违纪所得;将其涉嫌犯罪成便、线索及所涉款物移送司法机关依法措置。(福建省纪委)

      【编纂:尚慧】

      

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.