当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 东北 >
罗保铭刘赐贵会见中纪委、广东省客人
更新时间:2017-03-30 08:47:19   新闻来源:海南廉政网



      海南日报海口3月29日讯(记者况昌勋)今天下战书,省委书记罗保铭、省长刘赐贵正在海口接见碰面了送从广东省副省长任上到海南任职的蓝佛安同志的中纪委机关部副局级规律查抄员、监察专员冷晓冬和广东省政府副秘书长林炽1行。

      罗保铭对客人到来展示欢迎,指出正在当前齐面从严治党、严惩糜烂、整治“4风”的大靠山下,以习近平同志为中心的党中心选派年青有为、专业才干强、历经多岗亭磨炼的优良干部任海南省委常委、省纪委书记,是对海南纪委工做的有力增强,施展阐发了党中心对海南的忽视和闭心。海南省委刚强拥戴中心决意,欢迎蓝佛安同志到海南任职,同时也谢谢广东为海南造便输送优良导游干部。盼愿蓝佛安同志尽快熟谙工做,进入脚色。罗保铭比较来几年来马勇霞同志引导齐省纪检监察机关虔敬履职,为修建海熏风清气正政治生态、政通人和的大好场合局面做出的凸起进献给以了丰裕肯定。

      省导游马勇霞、王瑞连、蓝佛安,广东省委机关部及海南省纪委、省委机关部等有闭卖力人插手接见碰面。

      


      

      

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.