当前位置: 首页 > 新闻资讯 >
泸州市委书记发话:违规发放津补贴,发现一起
更新时间:2017-01-19 16:30:27   新闻来源:泸州新闻

违规发放津补贴,发现一起,重处一起”——市委书记蒋辅义要求严防春节期间“四风”问题反弹回潮!
近日,在市委市政府党风廉政建设责任制领导小组暨市惩治和预防腐败体系建设领导小组2017年第一次全体会议上,市委书记蒋辅义强调,2017年春节即将来临,全市上下要继续坚定不移地贯彻落实中央八项规定精神、省委省政府十项规定精神和市委市政府十二项规定精神,密切关注“四风”问题新动向,对于春节期间违规发放津补贴行为、“潜入地下”的公款吃喝行为、公职人员利用婚丧喜庆事宜收受管理服务对象财物等行为,发现一起,就要重处一起,坚决防止春节期间“四风”问题反弹回潮。
此前,《中共泸州市纪委办公室关于做好2017年元旦春节期间党风廉洁建设和反腐败工作的通知》(泸纪办〔2016〕22号)也对廉洁过节、严防“节日腐败”作出安排,对严明纪律规矩和严查违纪行为等提出了明确要求,提醒广大干部职工要严格遵守中央八项规定精神,不用公款吃喝、旅游、赠送节礼,不乱发钱物,不公车私用,不出入私人会所,不违规收送“红包”礼金,为鸡年新春营造一个风清气正的节日氛围。
泸州市纪委温馨提示:春节期间反映发生在群众身边的“四风”和腐败问题以及其他违纪违规现象,请拨打电话0830—12388进行举报,同时也可以点击“廉洁泸州”官方网站举报投诉专栏或者通过“廉洁泸州”微信首页下方“举报窗”栏目,根据操作提示进行举报。

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.