当前位置: 首页 > 廉政文化 >
马鞍山市纪委用沙画视频解读党纪
更新时间:2017-03-29 08:24:22   新闻来源:马鞍山廉政网



      马鞍山市纪委将拓宽廉政导游载体与厚实艺术展示形式相连系,正在建造系列廉政动漫、廉政微视频、微电影后,近期,又拍摄建造了1部廉政沙绘视频《局长家的婚事》。该片时长5分钟,以6幅绘面描述了某局长违背《中国共产党员规律嘉奖条例》第8105条的划定,邀请经管东西和效率东西插手孩子的婚礼并收取他们的礼金,为孩子的婚礼大操大办,最初某局长遭到党纪嘉奖并被收纳违纪款的扫数进程。

      今年马鞍山市纪委还将围绕违背8项划定精神、损伤公共长处的没有正之风和糜烂成便等主题,拍摄建造公款旅游、公车私用、办公用房清理、拆迁及社保范围糜烂成便等系列廉政沙绘视频,经过新兴的艺术展示才干解读党纪,导游泛博党员导游干部保持警钟长鸣,时刻筑牢拒腐防变“防火墙”。

      (沙绘视频截图)

      

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.