当前位置: 首页 > 理论探索 >
平川:抽查11个乡镇和77家单位主体责任落实情况
更新时间:2017-03-30 08:46:23   新闻来源:甘肃廉政网



      为深化贯彻省委“3783”主体义务体系,进1步强化齐面从严治党主体义务落实,近日,高山区造定《主体义务落原形况抽查工做规划》,对齐区11个城镇街道和77家区直部分单位党风廉政培养主体义务落原形况窒碍抽查。此次抽查范围掩盖齐区各级党机关,重点东西为党的各级导游机关和导游干部,特地是各级导游班子告急卖力人和班子成员。抽查分为4个阶段窒碍。第1阶段是自查阶段,哀求全区各城镇街道、区直部分单位依照省委“866”检修衡量标尺先行睁开自查。第两阶段是抽查阶段,分为选定抽查东西、发出抽查赐顾帮衬、查阅关系材料和转达4个步骤睁开。第3阶段是问责阶段。区纪委依照抽查情况,依照《中国共产党问责条例》划定的问责情况和问责体式名堂,对需要问责的被抽查东西报请区委同意掉队行问责。第4阶段是整改阶段。被抽查东西连系抽查组回声的成便和提出的整改哀求,拿出详细可行的整改规划,逐条逐项落实整改。整改时代,抽查组要窒碍“转头看”,对整改落实没有力、走过场的单位和小我,报请区委、区纪委窒碍严肃问责。住手现正在,齐区各城镇街道、区直各部分单位已齐面启动自查,并依照《高山区落实党风廉政培养主体义务情况评价表》哀求逐1完美关系材料,4月初将齐面睁开抽查工做。(供稿谢昭编纂杨霞)

      

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.