当前位置: 首页 > 警钟长鸣 >
省委统战部:召开党风廉政建设工作会
更新时间:2017-03-28 08:01:04   新闻来源:甘肃廉政网



      近日,省委统战部召开党风廉政培养工做聚会会议。省委常委、省委统战部部长、省人大常委会副主任王玺玉列席聚会会议并发言。省委巡视组正厅级巡视专员俄振江应邀到会导游。驻省委统战部纪检组组长萧懿群插手聚会会议并发言。聚会会议夸大,省级统战部分和干部要把当实进建贯彻中心纪委108届7次齐会和省纪委10两届7次齐会精神做为当前的严重政治义务来抓,切实把头脑和举措统1到中心和省委的决议摆设上来,进1步落实齐面从严治党主体义务,连气儿推动部机关党风廉政培养,以管党治党的新结果为推动各范围统战工做供给刚强规律担保。1是凸起头脑性,连气儿进步熟谙水平。要进步头脑醒悟,从查处的违规违纪典范案例和公共身边的没有正之风及糜烂成便中,接管导游、警悟本人,持续增强党性建养,磨炼操行操守。两是凸起政治性,连气儿把好本则标的目标。要坚韧成立“4个认识”,把握政治标的目标、站稳政治立场、依照政治规律,着力进步政治才干,切实把管党治党贯穿于统战部分本身培养各个方面。3是凸起自发性,连气儿增强规律认识。要初终把规律端方挺正在前面,用党章党规党纪比较本人1说1行,保持纪正在法前、纪严于法,把《规律嘉奖条例》做为共产党人最起码的依照,自发做党的规律的圭表尺度践行者。4是凸起严实性,连气儿增强风格培养。要保持严字当头,紧握戒尺动辄则咎,刚强查处“4风”成便,保持以钉钉子精神驰而没有息地落实中心8项划定精神,用好“4种外形”,让每位干部皆感遭到规律的约束。5是凸起导游性,连气儿尺度机关糊口。要落实好机关糊口各项轨造,保持好“3会1课”轨造,增强支部培养,当实睁开求全谴责与自我求全谴责,保持道心道话轨造,班子成员当实落实两重机关糊口轨造。6是凸起团体性,连气儿压实主体义务。部班子、机关党委、各支部书纪要成立1盘棋的头脑,落实好“1岗双责”,依照“3783”主体义务体系和“866”衡量检修标尺哀求,合营做好党风廉政培养工做。会上,王玺玉现场与部导游班子成员签订了《党风廉政培养目标义务书》。(供稿古泽峰编纂杨霞)

      

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.