当前位置: 首页 > 监督检查 >
安徽六安:规范带件下访流程提升基层信访工作实效
更新时间:2017-03-30 08:07:27   新闻来源:中国廉政网



      为索求竖立市纪委导游下层信访告密工做长效机造,安徽省6安市纪委印发《导游班子成员带件下访工做执行规划》(以下简称《规划》),着力提升下层信访告密工做实效。

      《规划》明确采取走下去和请上来的体式名堂,委局导游班子成员及有闭人员赴各县区纪委(纪工委)、城镇纪委和请下层纪委有闭人员到市纪委机关两种体式名堂展完工做。详细义务是跟踪督办、交涉导游信访告密详细交(转)办件操持;咨询实名告密人对关系信访告密件操持观点;围绕信访告密详细营业工做与下层睁开交流相通;导游下层特地是城镇纪委做好信访告密根赋性工做;听取下层纪委对信访告密工做的观点和建议;其他与信访告密工做有闭需要带件下访的事项。

      《规划》尺度了工做流程,哀求岁首年月造定昔时带件下访工做规划,信访室依照年度规划,造定月工做规划;对付工做睁开中有闭观点,要调和跟踪抓好落实,清理有闭材料归档,并做好年度工做总结。正在《规划》中详细支配了2017年度委局导游班子成员带件下访联结县区和时间表。(安徽省纪委)

      【义务编纂:编纂部】

      

      

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.