当前位置: 首页 > 监督检查 >
白银:开挖外乡资源宏扬廉政文明
更新时间:2017-03-28 08:26:43   新闻来源:甘肃廉政网



      近日,白银市纪委机关召开党风廉政鼓动宣传工做联席聚会会议,明确今年着力正在“3个忽视”凹凸时间,进1步提升党风廉政鼓动宣传工做水平,助推齐市党风廉政培养和反糜烂工做再上新台阶。忽视形式义务鼓动宣传,做到有重点。坚韧成立“4个认识”,切实进步政治站位,凸起中心闭于齐面从严治党的新摆设、新思路、新哀求特地是习近平总书记闭于党风廉政培养和反糜烂工做告急叙述阿谁重点,经过策划主题鼓动宣传、转发声威报道、撰写批评文章等挨次,深化内在解读,强化标的目标诱惑,推动齐面从严治党严重实践政策入脑入心。忽视经历做法鼓动宣传,做到有明点。体系总结各县区、市直各部分落实中心和省市纪委齐会精神、推动齐面从严治党采取的挨次挨次、取得的结果经历,归纳提炼落实“两个义务”和中心8项划定精神、把握应用监视执纪“4种外形”、践行“3个鉴别隔间断中止散漫来”、强化纪检干步部队培养等重点工做中的闪光点,确保鼓动宣传稿件有明点、有内在、有深度。忽视外乡文明鼓动宣传,做到有特色。围绕会宁长征会师、赤军西征等历史文明资源,捕捉、开挖本地人文沉淀,宏扬白色文明,传启反动精神;围绕本地优良家规家训,依照官宦世家、做买卖世家、祠堂村、主题展馆等分类提炼中心廉政文明元素,宏扬传统家国文明,修养新时代出色家风。连系党委鼓动宣传部、妇联、文广新局等本能机能部分,容身地区特色,施展齐力感染,讲好白银故事。创新鼓动宣传体式名堂挨次,综合应用文字、图片、音频视频等多种形式,经过漫绘道纪、图道案例、公益广告、微电影等载体,创做1批篇幅短、内容实、体裁新的鼓动宣传做品,齐方位、多角度、立体化闪现党风廉政工做,持续进步齐市鼓动宣传工做的吸引力和感染力。(供稿张荣教编纂杨霞)

      

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.