当前位置: 首页 > 监督检查 >
湘潭经开区:“5个1定”确保换届选举风清气正
更新时间:2017-03-28 08:25:16   新闻来源:湘潭廉政网



      3月17日,湘潭经开区党工委书记孙银生主持召开村(居)“两委”换届选举工做导游小组聚会会议,听取村、社区党机关和村(居)民委员会换届选举工做推动情况,支配摆设下1步的工做。

      前段,经开区党工委印发了换届选举工做规划,明确了时间哀求、工做挨次、工做内容、规律哀求等,竖立了村(居)“两委”换届选举联结导游督查工做机造,成立了8个联结导游督查组,从区选派了24名驻村(社区)卖力人、导游员、监视员,卖力每1个村、社区换届选举工做营业导游和规律监视。

      同时,区、城(街)两级均成立了换届习尚巡回督查组,睁开通察暗访,重点敦促抓好“8严禁”等规律哀求。

      孙银生夸大,换届选举工做要初终保持“5个1定”:1定要对调届选举工做忽视、忽视、再忽视,纠应时间抓闭头环节;1定要严守换届选举的时间节点;1定要做细做实工做,注意睁开社情民意查询接见,做好村(社区)财务审计、党员干部头脑工做;1定要冲破难点和重点,增强对重点村、重点环节的查询接见研讨,确保换届选举顺利;

      1定要确保风清气正,把换届选举规律哀求传抵达每1个村、社区,传抵达每1个党员,合营创做创造风清气正的换届选举情况。

      

      

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.