当前位置: 首页 > 法纪纵横 >
高新区国税局:开展戴党徽亮身份专题警示教育活动
更新时间:2017-03-30 08:14:10   新闻来源:湘潭廉政网



      3月24日,湘潭高新区国税局机关扫数干部职工睁开了党员“戴党徽、明身份、做示范”,扫数寓目《永暂正在路上》专题警示片的导游举止。

      举止伊初,扫数党员着装尺度,佩带党徽,整净站立右手握拳举至齐眉处,正在领读下重温入党誓词。随后扫数人员小我寓目了《永暂正在路上》专题廉政导游片。该片纠合闪现了党的108大以来反腐结果,除反腐倡耿介风肃恶的震慑感染外,还具有很强的警示和导游意义。

      寓目当前,区局机关扫数干部职工写出观后感,哀求邃密精美联结当前实际,把头脑摆出来,把工做摆出来,把本人摆出来,做到正在当前的工做中紧记风格培养永暂正在路上,推动税出工做扎实有用睁开。(湘潭高新区国税局庄小龙杨蕾)

      

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.