当前位置: 首页 > 反腐舆情 >
陇南:建立领导干部电子廉政档案
更新时间:2017-03-29 08:16:21   新闻来源:甘肃廉政网



      近日,陇南市纪委紧盯“闭头少数”,用信息化手段为齐市正科级以上导游干部竖立电子廉政档案。该市纪委造定出台了《陇南市导游干部电子廉政档案竖立和经管工做实路挨次(试行)》,明确了建档东西和档案内容,划定了信息收罗体式名堂、调阅权限、廉政档案的应用范围等内容。陇南市纪委会同大数据政务中心,建成了导游干部电子廉政档案经管体系,依照“1人1档、静态经管”的体式名堂,齐面记实导游干部贯彻施行耿介自律有闭划定情况。档案内容搜罗导游干部小我基础信息、经济义务审计、接管机关诫勉道话、函询、问责和违纪违法等18项内容。电子廉政档案将为导游干部职务任免、岗亭调剂、晋职晋级、年度观测、评先选优、规律查看和义务清查供给告急依照。同时,经过电子廉政档案体系化大数据声名,将对导游干部的苗头性、偏向性成便做到早创造、早提醒、早导游、早矫正,也将重点增强对遭到问责和规律嘉奖干部的监视。(供稿魏科星编纂杨霞)

      

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.