当前位置: 首页 > 反腐舆情 >
天水:14个乡镇全部突破执纪审查“零查处”
更新时间:2017-03-28 08:16:21   新闻来源:甘肃廉政网



      住手现正在,天水市触及“零查处”的14个城镇纪委扫数冲破了执纪查看“零查处”,共备案17件,给以党政纪嘉奖18人,机关措置1人,正正在审理1件。3月7日,省纪委整改落实中心巡视组回声城镇纪委“零查处”成便小我约道会后,天水市纪委及时造定了整改落实规划,层层靠实工做义务,传导义务压力。派出5名班子成员包县区,县区纪委班子成员包城镇,纠合市县城3级力气。同时,比较来几年来信访告密成便线索窒碍“大起底”“转头看”,把严查中心和省上转办成便线索、损伤公共长处的没有正之风和糜烂成便、违背中心8项划定精神的举措做为此次整改落实的重点和冲破口,紧盯重点人、告急项目、涉农资金,及时创造成便,立即查处,确保完成整改义务。(供稿刘婧编纂杨霞)

      

重要专题
Copyright@ 2011-2013 www.cnicw.gov.cn All right reserved.